处处似曾相识,结局自然相同

豆瓣派之托尼
2017-04-03 看过

  狂欢中,有人抱回了一个硕大的如同贝壳状的东西--这像不像特洛伊木马计?   一群人陆续醒来,不知自己身处何地 --这像不像日本电影(片名忘记了)?   美式恐怖片有几个标配:   群死群伤中每个人的死法都绝不雷同、   女性的死不会特写而只会一个镜头带过、   还没到安全地带之前总要磨磨叽叽地说太多直到形势逆转、   主角们一时清醒/一时糊涂让人看了捉急、   活到最后的肯定是里面出主意最多的......   正因为上述的几个“原则”,导致了情节中的几处硬伤。   比如他们既然能用围杆搭桥,走到那个一直躺着的家伙处,怎么就不会把先用这个办法到后备箱,既解救了那个伤了手指的笨妞,又能找到手机从而呼救?   再比如那个警察认定了这帮年轻人是在做不可描述的行为,他就应该先叫人来,他怎么那么大的自信,觉得可以凭借一己之力能够压服如此多人呢?

  总之,虽然有此等破绽,可就灾难片而言,它还算是合格的。故而推荐。

2 有用
0 没用
沙子怪物 - 豆瓣

沙子怪物

4.2

1240人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

沙子怪物的更多影评

推荐沙子怪物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端