年轻人就要多做事,少吃饭。 ——王俊凯

你懂个锤子
2017-04-02 看过
没有记错的话,这个《高能少年团》是王俊凯的首个个人综艺吧。

对王俊凯的印象就是个安静的美少年,没想到这么逗啊,跟王大陆的“王炸组合”还挺好玩的,哼╭(╯^╰)╮坏小孩!

跟张一山的互动那里,就是个老实孩子啊,啥都说了,好想去骗骗他,然后把他拐跑!发现他挺敏感的,很快发现了张一山的心情变化,立马跑去安慰他,就是超级乖的善良男孩啊

推菜篮子那里显得腿好长,现在有多高了啊?感觉都有一米八几了。跑步那里就是一个风一样的男子,咻的一下子就跑到了第一,成功的边吃午饭边坐着看人抓鱼,美滋滋~~~

发现别人的布,就打电话告诉他在哪,真的是傻不拉几啊。被阿姨塞馒头的时候,任务过程中还可以休息吃东西,心有愧疚,冒出一句“年轻人就要多做事,少吃饭。”笑死我了!

感觉第一期大家还是没有放得开,剪辑也有点问题,不过我还是要给高分,期待下期吧!
91 有用
15 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

高能少年团 第一季的更多剧评

推荐高能少年团 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端