看电视剧其实应该每一集做个梗概这样就不会忘光光了唉

蒸汽机嘟嘟
2017-04-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

ep1表情宝小胖子同志真的是把阿爹的心态控制的死死的,我恍恍惚惚觉得90年代的德州和如今的天朝尽然有些相似,信奉自家的孩子在家教育,不需要愣头青的横插一脚。以及哪儿的人都免不了八婆的。

EP2接上话,第二集让我有了强烈地追番的欲望,如何让孩子接受的正确的性教育,90年代的德州啊。勇敢地跨越内心羞赧的阿妈和最后一刻幡然醒悟将表情包送到课堂的阿爹让人切实的感受到了一种冲破的力量。

EP3被谎言贯穿童年的大人想像父辈一样故计重施,孩子们的态度却从当年的服从变成了质疑。全世界的“我小时候从不敢顶撞我爸爸”情怀还真是相似。Bobby不是一个单纯的表情包啊,他其实是一个很爱爸爸的天真孩子。

EP4,旁观者看似对失恋者的拯救有时无异于揠苗助长。这个原生家庭非常糟糕的妹妹有个心思细腻的姨妈,一个直男系刀子嘴豆腐心姨夫,算是不幸中的万幸。

EP5,一次牵动全家的便秘啊哈哈哈,喜感十足。被女医生做肠镜的尴尬,每个人都会热心的对囧爆了的你提出建议,集思广益。到最后的即使便秘也不要因此放弃自己的生活。我本来以为是讽刺向的,结果发现终于卸货的Hank被家人拥抱真是暖炸了。

未完待续_(:з」∠)_

8 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

乡巴佬希尔一家的幸福生活 第一季的更多剧评

推荐乡巴佬希尔一家的幸福生活 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端