整个剧都是文艺味

通叔
2017-03-26 看过

先吐槽:这是一部女主巨丑,女二比女主漂亮,女三比女二漂亮,女四比女三漂亮,某个路人比女四漂亮的剧,真是活久见...李威和小鬼都是男配脸,小鬼还好一点,还是有点偶像剧的风范的,李威老了之后就...真的残了。

台剧里,凡是涉及征地拆迁开发的,都是开发商是坏人,我真的不懂,这剧算好了,最后还是好人,但这种保护地方的氛围实在不懂,保护环境重要,保护文化重要,难道吃饱饭就不重要?

男主渣成这样子是如何洗白的?劈腿,还是女朋友最好的朋友,装失忆,抛弃父母事业弟弟,自己逃到乡下,还毫无愧意的用母亲汇来的钱过活,开间书店就当赎罪了?最后还勾搭前女友的妹妹...

女主圣母,男配圣人,小鬼演了一个完全不真实的人,恋爱时万般迁就,一心只有女主,然而不知道突然那根脑筋断掉了就糊里糊涂的分手了,然后就又默默守候成了极品备胎暖男,情敌的弱点不攻击,一副是的我爱你但是我知道你不爱我我不会主动因为我希望你自己选择其实我就是让你找回那个渣男吧我继续在旁边备胎当好人...

为什么结局可以扯上家产争斗,文艺了24集,1集破功,其实想搞大团圆,大把剧情可以讲,刻苦拉低格调?明明是文艺青年,最后装逼不成反成二逼了。

好了,吐槽完了,该说点正经的。

现在这个世道,难得一部剧,文艺范如此足,这点值得称赞。除去犹大计划和医院家族内斗的情节,整个剧都是文艺味,狗血的多角恋也显得高档起来,可婕失踪,带出共同崩溃和愧疚的男主和女配,一个失忆逃避,一个狠心堕落,两种面对犯罪愧疚的表现都十分吸引人,妹妹的主线,从依偎到独立,自主自强的表达也不错。各集连接的书,也都是好段落,用心看,会喜欢的。

0 有用
0 没用
巷弄里的那家书店 - 豆瓣

巷弄里的那家书店

7.7

322人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

巷弄里的那家书店的更多剧评

推荐巷弄里的那家书店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端