住在我家的男人~

圆中心
2017-03-26 看过
萌cp感觉就是自己向往的恋爱类型,这两天试着回顾了一下我喜欢的cp,一般归为三种,工作伙伴,欢喜冤家,姐弟。这部剧呢,看着就是姐弟恋的标配设置。
最开始看这个剧,肯定是为了小爸爸的设置。我总是萌一些奇奇怪怪或者有点重口的设定。
男主,一辈子都围着女主转,在女主面前呢,是忠犬,像操心的阿姨,凡事的都以女主出发,原本以为自己只能永远默默看着女主,却在女主与前男友分手后出现了机会。但凡有人要威胁到女主生命安全的时候,又是为了主人拼了命的小狼狗。还有我喜欢的第二个梗,男主怕女主因为自己受到伤害,所以装作不再喜欢女主,结果女主要和男二走了,他又怕失去然后爆发了。女主呢,有这么一个为了自己可以付出一切的男人,不动心很难。
当然有很多吐槽的地方,都丽珠虽然三了女主,但是后期被编剧圆的没有那么坏了,第一次见一个编剧能把小三女二写给英俊多金只因为对手太强大的男二。
第一次在RM里看的秀爱,就觉得她很有气质,这首歌在配着金钟国温柔的歌声哈哈。
最后几集有内容不够回忆凑的嫌疑。
我好像白圣五子演的戏都吃,虽然模特出身,演技还不够好。
给的四星,只能说是一部剧满足了好几个我萌的设定吧。
0 有用
0 没用
住在我家的男人 - 豆瓣

住在我家的男人

6.2

1465人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

住在我家的男人的更多剧评

推荐住在我家的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端