幸福只要能来到,什么时候都不算晚

晃儿

很早以前看了这部电影的预告就很想看了,今天刚看完感触良多。

我不在乎这部影片是否刻意地在制造煽情的氛围,我也不在乎剧情是否老套庸俗,我更不在乎它的目的性或者它的拍摄水平及其专业性,我在乎的不是如何极致理性的评价这部影片,而是它是否成功触碰到我内心深处的柔软。

面对冷冰冰的世界久了,人的心也日益坚固,变得像我们生活着的钢筋水泥一搬了。我们不妨想想,自己有多久没有因为感动而落泪了?我差点忘记感动到落泪是什么感觉,直到今天我才想起来我似乎真的很久很久没有被触动了。

也许只有动物对人类的真挚的感情才能让我们许久不曾感动的心被唤醒吧,它们对人类的爱没有铜臭味,有的或许是灼烈的草木味道还有香喷喷的火腿的味道。

贝利最终还是回到了伊森的身边,汉娜最后还是和伊森幸福的结婚了,结局当然皆大欢喜,在经过了漫长的分离后他们还是在一起快快乐乐的生活,多好啊,尽管大团圆的结局俗套,但人人所憧憬的生活不就是完满吗?人就是俗啊,俗才幸福。

伊森在年轻的时候狠下心将汉娜推出了他的生活,他不想连累她,但他却不知道这是对汉娜最大的伤害啊。年老时,他未娶,她未嫁,它经过三生三世又回到了他的身...

很早以前看了这部电影的预告就很想看了,今天刚看完感触良多。

伊森在年轻的时候狠下心将汉娜推出了他的生活,他不想连累她,但他却不知道这是对汉娜最大的伤害啊。年老时,他未娶,她未嫁,它经过三生三世又回到了他的身边。

他们最后还是生活在一起了。命运就喜欢拨弄万物的生命,它在看似匆匆的岁月中就早已把美丽的遇见安排好了,所以啊,幸福只要能来到,什么时候都不算晚。

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列