猫鼠游戏 猫鼠游戏 8.7分

很棒的故事,莱昂纳多演绎

NORTH
提示:这篇影评可能有剧透

是刷微博,无意中看到了讲述这部电影是以真实的故事改编的,现实中真有这么聪明的人,所以为了好奇心去看了这部电影。

男主是一个因为父母离异而离家出走的孩子,他很聪明,善于观察用脑,因此演技一流,也可以说骗术一流吧。因为他是个孩子,所以他所做的一切并没有认为自己在犯罪,而是自己感兴趣自己感觉好玩所以想去做而已,当然其中也有他一心想要父母复婚的愿望,他用聪明的头脑得到很多钱,让父亲还政府税款,他认为家里欠下巨额税款,所以母亲才和父亲离婚,所以他骗人的背后也是有一颗纯善的心灵的,他也只是想拥有一个完整的家,拥有与父母在一起的时光。然他在被FBI抓到的时候才明白父母再也回不到最初,母亲已嫁他人拥有了属于自己的幸福。

他心甘情愿的跟着警察走了,后来在坐牢期间表现得聪明才智就不讲了,他真的很棒,很聪明。

这部电影是一部很有意思的故事,猫鼠游戏,让我想到了美国动漫猫和老鼠,猫永远吃不到老鼠,就算抓到了老鼠,老鼠也有办法摆脱。电影中男主虽然没有摆脱牢狱,但他凭借自己骗术经验,也是在服刑期间过得很滋润。

一部有温暖有欢乐的电影,推荐给大家,男主是莱昂纳多哦,很棒的一部作品!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快