怎么通过马桶越狱

Oliver Queen
提示:这篇影评可能有剧透

第一季真的很完美,逻辑也没有什么硬伤,sara和michael的感情线很揪心,又他妈的是真的甜,第一季的坏人包括bellick和paul,我都觉得死个一万遍都不够,更别说洗白。D.B Copper死的有点强行,Michael是每天出入医务室的人,就算那天晚上就得走,我觉得完全可以装作xx病复发,然后从sara那偷或者是要绷带和消毒酒精,说不定还能搞来根针自己把伤口缝上,毕竟是一条人命。按理来说scofield的病使他无法不去关注Charles的伤口,在co发现血迹的时候我相信他已经知道了。

萨克雷真是好兄弟,T-Bag也真的演的绝了。这部剧代入感很强,看完之后出去走走,真tm感觉自己是刚刚出狱重获自由的人……………

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越狱 第一季的更多剧评

推荐越狱 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快