多亏了新的作监,更多的表情包到手了

忧郁小狼
依然是熟悉的配方,画面一如既往的崩,

似乎绝大多数的经费都留给到惠惠放爆裂魔法来制造光污染上面了,难怪惠惠人气一直这么高。不过老司机表示其实从本子数量来看还是抖M骑士更多一些,毕竟欧派=正义= ̄ω ̄=

毕竟搞笑番,剧情完全不需要去深究。画面也是比第一季更加的崩,然而总有一种崩的有些合理的感觉,也许是因为看过第一季之后我已经习惯了这种崩坏,或者说这个崩坏的画面就是素晴的特点也不为过

新的2个作画监督表现非常亮眼,江原康之虽然担任的话数较少,但是第六话智障女神一连串的快速颜艺简直令人惊叹,逐帧去看竟然没有表现出作画的走形。而擅长萌系风格的田中纪衣则将阿库娅彻底萌化了,看看这可怜的小眼神,这在第一季可是完全不会出现的画面

总...
依然是熟悉的配方,画面一如既往的崩,

总体来讲,这是延续了第一季无厘头风格的一部充满乐趣的作品,但是10话就完结了,真的有点短啊……

为美好的世界献上祝福!第二季的更多剧评

推荐为美好的世界献上祝福!第二季的豆列