看在雅人叔温柔杀的份儿上,其他都忍了

未央麦
提示:这篇影评可能有剧透

纯为了男神刷了《大奥·诞生 家光/有功篇》,第一集看名字(男女逆转)一直觉得应该是搞笑剧,没想到是正经大河剧的路子,前半部值得五星,后面崩坏了,剧情蜜汁不解:为毛大boss春日局死翘翘后,女主不能遣散后宫、身心俱给有功?自己做不到还要叽歪“我们已经如此遥远了啊“临死还要再说“你对我真的很特别”……这就叫矫情了不是~ 以及 雅人叔体恤众生悲苦,只身深入苦海解救他人才能让自己也获解救的圣母人设,我也只能靠看两集李狗嗨平衡一下。

然额,叔在这部剧中的温柔杀,一低头间的眼神,太无敌了!最难忘的几场演技(颜值)巅峰:1. 和尚扮相太美……[色]2.给家光披上女装解下头发;3.最甜蜜时期叔半裸时的眼神,只想说,多部你让开~4.第一次被活生生拆散时的痛苦表白;5. 第二天一早开门自己独坐屋中,三面壁画被剑毁狼藉,身影真不能再孤单落寞了;6.百转千回终于再无障碍,叔却拒绝侍寝,那段表白+泪水,真是 心碎成渣;以及最后,阳光下回忆家光临终,纯粹靠眼神在演戏~

谦谦君子 温润如玉,雅人叔给了完美诠释。剧情不解女主难看啥的,都忍了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大奥~誕生[有功・家光篇]的更多剧评

推荐大奥~誕生[有功・家光篇]的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢