怦然心动 怦然心动 8.9分

少年时的怦然心动

青鸟

一刷时

把少年少女之间动心的纯纯的爱描绘的特别美好,看来也觉得怦然心动。在最稚嫩的时候有人陪着一起成长,也是一种幸福。

二刷时

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while, you find someone who's iridescent. And when you do, nothing will ever compare.有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中。有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。

第一次看到的时候还在念大学,觉得这个电影很有趣,少年时怦然心动,忐忑不安,通过男主双方不同的视角对同一件事情的看法,想法体现的淋漓尽致,很有趣也很好看。影片的最开始也是觉得朱莉配不上布莱克,因为布莱克很帅。慢慢的看到影片最后,却觉得布莱克并不是特别的好,而朱莉是那种闪闪发光彩虹版绚丽的人,成功的倒戈认为布莱克配不上朱莉,这大概就是朱莉人格魅力的力量。

再看时已经工作了,也看出来一点点不一样的东西。

1.贫穷的家庭还要负担残疾的亲人,而且丝毫不觉得这是一种巨大的负担。

2.布莱克原来是懦弱的,他经常为自己的种种不作为找借口。

3.布莱克的爸爸...

一刷时

二刷时

再看时已经工作了,也看出来一点点不一样的东西。

2.布莱克原来是懦弱的,他经常为自己的种种不作为找借口。

3.布莱克的爸爸看起来非常的体面和挑剔,但是在家族晚宴时说自己不玩音乐时、梦想已死时的落寂,让人感同身受。

4.朱莉是一个非常有人格魅力,越看越好看的女孩子,她就是彩虹版绚丽闪闪发光的人。

5.朱莉父母处理他们争吵对孩子的影响的方法非常值得学习,逐个和孩子说我们争吵并不是你的错误。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列