一只吓人又温暖的大金刚

你好你好

因为是跟男性朋友去看电影 所以和美女与野兽之间选了这个 剧情简介都没来得及看 不过剧情还是蛮简单的 看到一半 我跟朋友说 最后肯定大猩猩救了他们😂 果然 然后 我一直认为我是个比较淡定的人 但是每次突然冒出来一个什么东西 都吓得我一哆嗦 或者某些画面扑面而来 我就闭眼睛 特别是那个大蜘蛛那里!后来还一直担心 待会不会又出来个什么怪物伤人吧 于是我跟我朋友说 我后悔看这个了😂

后面就好点了 短暂的担心了一下要是金刚倒下了 那个大蜥蜴出来了 那些原始人咋办 两个怪物打架 也就不吓人了 而且结局也注定了是吧 然后金刚救那个女生的时候 我就想到以前有个跟女主谈恋爱的金刚 大概金刚一直都是好的?

画面炫酷~ 偶尔在紧张里冒出来一些笑点 也蛮好的 音乐很喜欢 煽情点到为止 角色性格也不太复杂 比如那个军队的头头 他一开始就是那种好胜心强 冷静强悍的人 最后一秒都不放弃杀金刚啊 蓝眼睛的那个 和女记者一起的那个 我看外国片实在记不住名字 蛮好看的 金刚有些悲壮呀 父母都死了 剩他一个去守护大家 还有人要伤害他 不过他好聪明 打架好厉害 还有那个蜥蜴长得太丑了至于其他的什么逻辑不通啊啥的 也不提了还有我闭眼的时候可能错过了一...

画面炫酷~ 偶尔在紧张里冒出来一些笑点 也蛮好的 音乐很喜欢 煽情点到为止 角色性格也不太复杂 比如那个军队的头头 他一开始就是那种好胜心强 冷静强悍的人 最后一秒都不放弃杀金刚啊 蓝眼睛的那个 和女记者一起的那个 我看外国片实在记不住名字 蛮好看的 金刚有些悲壮呀 父母都死了 剩他一个去守护大家 还有人要伤害他 不过他好聪明 打架好厉害 还有那个蜥蜴长得太丑了至于其他的什么逻辑不通啊啥的 也不提了还有我闭眼的时候可能错过了一些😂

总的来说 剧情略微有点平平 但是画面很棒呀 我形容词实在匮乏 😂 还是可以去电影院去看的 然后我感觉我写了一个好白痴的影评啊 哈哈哈

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列