从《人类简史》角度看金刚

行寒

1970年代,人类的脚步已经进入到了月球 地球仿佛已经成了一块熟悉的土地。

但是骷髅岛,就像未被开垦的处女地,充满着未知与冒险 这部电影就是宝岛探险的类型。

巨大金刚就是大型哺乳类动物,死亡蜥蜴就是爬行类动物。

所谓的骷髅岛,就是人类从来没有踏足的地方,按照人类已知的动物类经验来说,是可能存在金刚这种巨大的动物的。 只不过这种动物不具有攻击性,类似金刚这么大的哺乳类动物,还没有对人类形成畏惧 就已经灭亡了。

在说说电影,理念的人设是金刚是好的,巨型蜥蜴是坏的

其实从进化的角度看,无所谓好坏,食物链就是这样,一层治一层。

金刚这部电影,特效没得说,值回票价。

金刚这部电影,之所以评分这么低,一方面在与剧情薄弱,未知宝岛冒险根本没有体现出来。

抖森与女主的感情戏也没有挑起来,还不如女主与金刚呢, 其实这部电影,叫做美女与野兽,也无可厚非

最后说一下景甜,不知道好莱坞那些人是不是秀逗了。

以前请中国明星做点缀,一般都是请人气高的,好多在中国圈点钱。比如请过李冰冰,范冰冰,周迅,这些明星过去,当个花瓶,也挺好的。

但是请景甜,我天...

巨大金刚就是大型哺乳类动物,死亡蜥蜴就是爬行类动物。

在说说电影,理念的人设是金刚是好的,巨型蜥蜴是坏的

金刚这部电影,特效没得说,值回票价。

最后说一下景甜,不知道好莱坞那些人是不是秀逗了。

但是请景甜,我天,不但不会增加票房,还会掉票房。

有个原因可能是,给的钱多,不是好莱坞给的多,而是景甜给好莱坞的钱多。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快