娜娜 娜娜 9.1分

此去经年,我们却依旧彼此牵念……

镜子sama
不过很抱歉,阿八在我的故事中,绝对不会消失

停留在09年的《NANA》成为许多人的青春记忆,这部来自矢泽爱的作品延续了作为服装设计出身的她作品一贯的精致华美、细腻深刻,《NANA》的漫画版曾一度销量超越海贼,而最近大魔王的复出传闻更是牵动着粉丝的心。
娜娜和奈奈一个刚强果断,一个单纯可爱,形成性格上的完美互补,在火车上偶遇后便成了一见如故的好友。鱼酱沉迷《NANA》的那段时光,初恋失败,每每无法入眠时,都是《NANA》陪在枕边。回想起高中时一起做梦的小姐姐,感慨着人与人之间的羁绊,渐渐相信,在这个世界上,总能找到和你在某方面十分契合的人,而自从你们相遇,你们的命运就交错在一起,犹如交织的绳结,缠绕着共同生长。而那些一起成长的岁月,真的觉得可以同步到对方的心跳,只是渐渐物是人非,此去经年,我们却依旧彼此牵念……
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

娜娜的更多剧评

推荐娜娜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开