一个合格的视觉大片

侧耳倾听
2017-03-25 21:40:30
一般像这种商业电影,大家也就不计较剧情了。

特效做得非常不错,大场面,打斗也终于不是晚上进行。啥都看不清了。就这点,就值回票钱了。

      这部电影与金刚系列电影没有任何关系,完全是独立出来的电影。可能影片名直接叫骷髅岛号召力不够,硬是将金刚两个字加上。可惜

    冲着金刚两个字去看,还以为又可以看到新版的。是男人,就应该为了心爱的女人,到城市最高的地方打飞机。

        这部电影的金刚明显大了很多,这要上爬帝国大厦,不得打帝国大厦给压垮了。

   反派大怪兽,不再是恐龙了。变成一个不知道什么东西,两只脚,完全不合力学平衡。不过威力够大,金刚父母都是被它杀死的。

      而军方一直都不是好人,这次也一样。想杀金刚,结果被一脚踩死。

      结局很不错,金刚胜了,好人逃出来岛。比原版金刚打飞机死了实在好太多。推荐大家去看看
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开