四重奏 四重奏 9.1分

边看边写边记

becausebelieve

从下午5点开始一口气看完了后8集,停不下来!

年度日剧,不,或者说个人最佳日剧

有颜值,有演技,有起伏,有剧情,有悬疑,有鸡汤,有温情,小浪漫,小可爱,小励志,金句迭起,看的太爽啦!!!

所以,为什么不在加柠檬之前问一句呢? “好像挤点柠檬汁是理所当然的事” 每个人上台演出都有自己的小习惯。换戒指,擦眼镜,脱鞋脱袜子,解衣领扣子。就像生活一样啊,每个人习惯也不一样。

从下午5点开始一口气看完了后8集,停不下来!

年度日剧,不,或者说个人最佳日剧

四个人在相遇之前,或者说脱开四重奏,每个人都有自己的生活。别府生活在别府家族,却鲜有人知他自己的才华。 这些人和普通人一样,脱离四重奏,就是平凡的个体,普普通通的上班,下班,和同事聚会,没什么不一样 “比悲伤更令人悲伤的是 空欢喜” 有时候就晚了这么一步。最遥远的距离就是你只当我是朋友。 “垃圾们就要经历捉迷藏无法被人找到的悲伤了” 哈哈哈哈,好可爱(/ω\ “我想住在被窝里,还有在我自己的房间里有回转寿司” “有志向的三流,就是四流了” 女人说“我终于觉得 自己有了一个家人” 男人说“恋爱的时候 我一直觉得她是个特别的人 一开始充满神秘感的那个她已经不存在了 ” 所以说,爱情婚姻就像两个天敌,我们都觉得变了,其实什么也没变 女人说“我想要拥有家人 才结了婚” 男人说“即使结了婚 也希望她仍然像恋人一样”

(不完整呢,改天再重头看一遍,认真看认真写认真记)

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快