Be a real soldier in this society

jie
提示:这篇影评可能有剧透

太棒了,我觉得我拙笨的语言能力,不能描述我的感受,随意写两句。我们看到的英雄其实是这样,但是真的又是什么样,他们经历的什么样的人生走到这里,是不是那么的完美,在战场上他们真实的样子,还是生活中的样子。影片中的台词都有表达出,好多面,好多人对“战争”的想法,就像台词中说的“每个人对战争的理解都不一样”。有所谓男主邂逅的女生,以为的梦幻英雄,有只看到利益的商人,还有那些根本没把“英雄”放在眼里的普通人,还有了解弟弟的真实感受和性格的姐姐。不过最后男主才是真的从懵懂的“英雄”光辉下,找到真正的自己,发现自己的勇气和属于自己的地方。冷酷的社会,和平的地方可能确实比战场更冷酷,无情。还有表现出他们都是贫困的普通人,简单的为了生存的大多数人,被逼迫走上的道路。不过结尾还是正能量的让男主真正的成为了“军人”。是一部让人深思,觉得现实的好片,男主的想法还是就是像我们普通人一样,虽然很不出众,但还是希望能让家人引以为荣,联想到自己😢可能表达的就是找到自己想做的,做自己想做的事or生活?生存的意义。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢