驴得水 驴得水 8.3分

逆流而行

简单
看完这部片子心中有些糊,说不出来的感觉,让人思考的很多。喜欢在于它的与众不同,不同于其他影片都是些当红演员,不同于近年来其他影片喜欢用穿越、青春等题材来呼吁大家。之前才看《夏洛特烦恼》觉得嗯,还不错,回忆了青春,要把握青春,珍惜当下。但是后来陆续出来的《二十八岁未成年》和《乘风破浪》都以这样穿越的方式来呈现就显得相形见绌,是的,有笑点,但是一笑而过之后讷。
   《驴得水》中各位演员都是我之前没有了解到过的,觉得是很接地气的,演技到位,黑色幽默下反应社会现状。喜欢张一曼的洒洒脱脱、放荡不羁;周铁男的敢说敢做敢言敢当;孙佳的天真纯洁,“过去的如果都让它这么过去,以后只会更糟。”裴魁山的“你不能以你自己的思想道德去约束我的个人利益”。
    歌不错!赞!
                ---2017.03.25 自习室
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

驴得水的更多影评

推荐驴得水的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢