刚哥

crystallee

刷了早场,kong 哥爆长到30米,还是萌萌哒。

我不知道抖森在这里扮演的人设:特种兵,追踪者,探险家,雇佣军……按他的样子和表现,哪点也不像啊,anyway大家不care,因为这是部怪兽电影,连景甜都不值得吐槽……

岛上怪兽设定为:食草,以及食肉。食肉分为善良和不善良。

智慧上金刚容易被人类激怒,而且被我看了就想杀死他的塞缪尔搞得挺惨,骷髅蜥蜴却智商超高,尾巴一甩就把准备当人肉炸弹的越战兵给甩出天际。按这种思路,强大的个人作战能力,以及群体(金刚哥哥只剩一个了,妈呀!好担心刚哥的繁殖问题),超金刚的智慧,这种地下的死魂灵应该是可以在可预见的未来灭掉刚哥的!

所以怪兽宇宙究竟准备怎么对待我们kong哥呢,毕竟接下来的几年kong哥还要越长越大,甚至远涉重洋把东宝系列怪兽都揍死,唉就怕最后的终章是类似金刚狼的结果,金刚已老且无后,新的生命只能靠人工培育

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开