请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答1988-记录那些台词

颜值和大长腿

人真正变强大,不是因为守护着自尊心,而是抛开自尊心的时候。

偶尔觉得妈妈很丢人,妈妈为什么连起码的脸面和自尊心都没有呢?我都觉得上火。比起她自己,她有更想守护的,那就是我,但当时我并不知道。人真正变强大,不是因为守护着自尊心,而是抛开自尊心的时候,所以妈妈很强大。

懂事的孩子只是不会无理取闹而已, 只是适应了应该表现得成熟的环境, 习惯了他人充满误解的视线罢了。 懂事的孩子也只是个孩子。 错觉是短暂的,但误会是长久的。 所以, 错觉是个人自由, 但误会是万万不可取的。

听说神无法无处不在,所以创造了妈妈。即使到了妈妈的年龄,妈妈的妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也觉得喉间哽咽。妈妈,最有力量的名字。

所谓爱一个人,不是喜欢对方的体温,而是要跟对方的体温越来越接近。 所谓爱一个人是,即使对方一直折磨你,你想要一直讨厌对方,但怎么也讨厌不起来。 所谓爱是,不是不讨厌,而是绝对不能讨厌的意思。

大人们,也会疼 大人们只是一直在强忍着 忙着做作为大人应该做的事 用故作坚强来承担年龄的重担 大人们也会疼

什么是妈妈?为了你可以放弃自尊的强大...

人真正变强大,不是因为守护着自尊心,而是抛开自尊心的时候。

什么是妈妈?为了你可以放弃自尊的强大的存在,是代替神守护你的存在,是只叫一声也触动心弦,力大无比的存在。

反正,家人是最不懂的 但是懂得了解又有什么重要的呢 最终能够让人跨过这道坎的,不是鸡毛蒜皮什么都懂的聪明脑袋,而是手牵手到最后都不会放手的心。 结果最终还是家人。不管是英雄还是英雄他爷爷,到了最后一刻要归去的地方终究还是家人身边。 不管是在大门外所受的伤,还是在每个人人生所留下的伤痕,甚至是家人所带来的悲伤,最终站在我这边给我安慰的,还是家人。

小时候家里住着超人,是个能修所有东西的百战天龙,何时何地谁有困难都能解决的万能侠客。他是个不会懦弱的超级英雄的存在。但是当我当大后才发现,只是没有被发现而且超人也是人,有多少肮脏卑鄙累人都从爸爸面前闪过了,他之所以能够坚强地挺过来是因为有要守护的人,不是别的理由。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列