好久不见

牛奶
提示:这篇影评可能有剧透

听着隔壁宿舍的女孩子看了这部电影回来,告诉我们说满满的少女心。少女心啊,不是吸引我去看的最主要理由,却是因为想约了学长去看这电影,鼓足了勇气和学长提了一起看电影。然后就像是经历了很久之前的那种感觉一样,无比懵懂的,所以,我想说,好久不见。

我和大多数人看到的一样,看到了一个唯美浪漫经典是爱情故事,真的是极其符合迪士尼动画的风格。电影结束以后,恢复大片的光明,发现自己的嘴角自然的上扬。好像自己回到了那个爱懵懂的年龄。扭头看了看身边的学长,恍惚间,不想坚持了。很喜欢他啊,就像野兽喜欢贝儿一样,就像贝儿喜欢野兽一样,好喜欢学长啊,却不知道为什么,因了这莫名的情绪,想要放弃了。依然喜欢,只是没有和电影结局一样,那么美好圆满。

记得学长和我说,这部电影,他不只看到了爱情。可是我啊,只愿意理解成爱情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端