他的眼睛在说话

红豆薏仁水

不论剧情,只讲演员。 我一直认为一个人喜欢某些事物,都是讲眼缘的,第一眼看着舒服甚至有种如沐春风的清爽感,后面对此的感觉态度肯定不会差。 我想阿尔·帕西诺就很具有让人喜欢的特质。他也确实做到让大多数人喜欢并且闻名于世了。 我年纪不大, 帕西诺成名已久,所以以前尽管我并为观看过他的作品,但他的大名早已是如雷贯耳“是他啊,谁不知道他!”

个人的一点拙见,都说眼睛是心灵的窗户,所以眼睛对一个人来说尤为重要,作为一个演员就更加了。我在看这部电影前,看过帕西诺的一些照片,有年轻时的有年纪大一些的,看完之后我的感受就是真的好帅好有风采,最大的感受就是——他的眼睛真的好亮,好像有很多故事想透过眼睛告诉我。大概他大部分迷人的魅力都和他的眼睛有关吧,反正我就是被这双眼睛迷住的。

这部电影里,帕西诺是个盲人,但是他眼里的光彩却尤为夺目,特别是在那个很经典的双人探戈部分,两只眼睛就像钻石一样,闪的人心一颤一颤。

一个好的演员,不论长的高矮胖瘦美丑,他的眼睛,一定要会说话,说出比台词还有深意的话。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列