完成度不错的影视化作品

讨厌渣男剑之初
2017-03-25 20:26:25
提示:这篇影评可能有剧透

改编得还算不错,原著的基本内核都还在,虽然之前其他看过点映的说感觉和原著是两个故事,但我个人觉得还原度还是算比较高的。 因为背景改成了发生在中国,所以也有一定程度的本土化,这点也算改得还可以,没有让人觉得特别突兀的地方。 另外,本剧的配乐也很不错,各位演员的演技基本在线,除了林心如的口音在一开始让我感觉有一点违和,没有特别让人出戏的地方。

再说点个人认为略不足的地方,整部剧的叙述感觉略平,不能算特别有张力,看完有一种“哦,原来如此,确实该如此”的感觉,并不会有“啊,原来是这样,居然是这样”的惊叹。

最后,说他们的少年时代镜头多的,你们真是骗子,明明就没有几分钟的镜头!!我还以为我可以多看两眼嘉嘉呢!!

最后的最后,看完电影还参加了一下见面会,张鲁一真人看着还挺年轻活力的,声音好好听啊。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开