如果你真的对这个故事有兴趣,那么他们一定不会让你失望。

致郁系
我还没回过神。
大概两年前吧,我看了原著《嫌疑人x的献身》。至今仍然记得当时看完的震惊感,然后迫不及待的找出了日版和韩版电影,看完依然觉得意犹未尽。那时候我还不知道王凯是谁。
今天看完嫌疑人之后,又一次体会到了那种意犹未尽的感觉,想看到更多,但是如果再多点,可能又是画蛇添足,这样的结束,刚刚好。
首先,苏导很完整的讲出了这个故事,一个问题的出现,一个问题的解决,另一个问题的提出,接洽的很好,很连贯并且保持了故事的神秘感。没看过原著的肯定会被带着走,不停的看着故事反转,提起观影的兴趣。
为了避免我的粉丝滤镜,散场以后我特地问了跟我一起去看的妹妹和朋友,得到了很高的评价。我朋友甚至表示想跟我二刷,简直不能再自豪!这就是我爱的王凯,他演戏是把自己完美的变成了故事里的那个人,而不是刻意去演出那个人的感觉,所以看他表演你根本不会跳戏。
当教授纠结于情理法而眼中含泪,你会清清楚楚的感受到他的纠结,他的挣扎,他的痛惜。当大荧幕把他每一个表情放大的呈现出来时,你根本不会分心去想这个演员究竟有没有演出你心目中的原著人物,而是不知不觉被他的情绪带动,跟着他走。
作为一个王凯的影迷朋友,我很庆...
我还没回过神。
作为一个王凯的影迷朋友,我很庆幸也很骄傲。他每次都能带给我们惊喜,他一直都是那个我们喜欢的演员王凯。

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快