看因为遇见你有感

浩瀚的宇宙一起
刚开始看见这部剧的宣传海报的时候,第一感觉就是:肯定又是个玛丽苏神剧!之后的观看中,虽然大体剧情和我想的差不多,但是绝对不妨碍我喜欢这部剧,男主撩妹技能满点啊,情话撩,壁咚撩,调戏撩,还有女主女儿神助攻,颠覆了我对这种剧的一般看法:主角各种虐恋分离,又和好又分开的剧情。最最关键的是女主不在被动,主动回吻,主动表白,虽然满嘴粗话但是可爱满分。有人说演员的演技不好,我觉得很到位,特别是男女主日常生活的状态很自然,女二(张雨欣)更是《余罪》上的“大胸姐”,演技不该怀疑什么,唯一我不满意的,就是复杂的神设定,女主亲妈害死伯父,男主后妈害死亲妈,感觉太乱套了,就因为是后妈就必须是个讨人厌的角色吗?我不认为这种设定吸引人,反而令人吐槽,再有,海报上的女主太丑了,泡面头真不是假的,一看就是个傻白甜,然而剧中不是,海报让人容易误解,而且女主换了发型感觉换了一个人。
我之所以推荐一是因为男女主的日常撒狗粮很有创意,有种想恋爱的感觉,二是这部剧有实在的经济价值,它聚焦了中国传统刺绣的文化,将都市时尚与传统工艺结合,很有新意,这种方式宣传刺绣文化很赞!
所以不妨一看,能上湖南卫视金鹰独播剧场的剧不会...
所以不妨一看,能上湖南卫视金鹰独播剧场的剧不会难看到哪里的,我都被男主圈粉了,可以去看看,不会后悔的。

因为遇见你的更多剧评

推荐因为遇见你的豆列