那些话

姜芥

1.亲爱的比利,你在飓风面前会不会想着:要不我们朝它飞过去吧。 2.坠落之前最后一句话:你有多爱你妈妈?

我非常爱我妈妈。 3.当帕卡德与金刚对视的那一刻,我知道勇士遇到了勇士。我不屈服! 4.都什么时候了,你还在吃呀! 活着就要吃啊。 5.难以想象的坚忍和勇气 6.谁活着也不容易,金刚还遇到了章鱼呢。弱肉强食,亘古不变。看到金刚受伤时心疼 7.战争怎么样?我们打赢了吗? which one? 8.它们所惧怕的东西竟然帮他们赶走了会吃掉他们的东西。 是的,是金刚,它很善良,喜欢独来独往。金刚是王,我们都是客。 9.地下有骷髅巨xi。为什么要叫这个名字?因为好听啊。 10.抖森角色之所以有强大的生存能力,会说话会做事是诀窍。 11.有时候,其实没有敌人。都是被逼出来的。 亲爱的比利,有时候生活就是不让你好过啊。 12.螳螂捕蝉,蝉反败为胜,那是因为黄雀在后。 你不同意我的做法,你尽管离开好了。现在的局面13.都是你一手造成的,我绝不会落荒而逃的。 14.在原始人送别现代人的面庞上看到了佛相。 15.你懂什么?有些人真的会等的。我只要见他们一面就心满意足了。 16.我才来了28年,我知道什么呀? 17.宁死不屈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢