无法忽视的酱油——景甜

静待花开
去之前只知道我们甜在里面打酱油,没想到这个酱油和以往华人女星打酱油不一样,以前很多大电影,华人女星的酱油你不仔细看可能就错过了。
金刚里面的甜甜不一样。她让你无法忽视,这个无法忽视当然不是说角色很重要,她那个角色说实话台词没几句,拿掉了也不影响剧情。但是她又无处不在,永远和主角团在一起,扫过一个个主角特写的时候,一定也会有她的特写,提醒你虽然我和剧情无关,但是我在。
剧情挺有意思的点在在于黑人上校,你无法判断他的对错,一开始要发炸弹的不是他,是科学家,想逼金刚出来,金刚杀了他的士兵,他想为他的士兵报仇。在他的角度没错,但是金刚是为了守护这个岛,杀了入侵者。这就是一个矛盾的点。挺有意思的。其他的主角团的英雄光环什么的反而没什么劲。
54
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(24)

查看更多回应(24)

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端