编剧根本不懂人格分裂!

兔纸_獅紙
提示:这篇影评可能有剧透
冲着介绍说人格分裂去看,一开始就是恐怖片既视感,疯人院极端化。
因为一开始就知道是人格分裂,所以对剧情的走向就比较无感,中间瞎闹腾一番后,众人赞的女主演技这段就来了,本片唯一一段疑似人格分裂的片段,那一星就给女主那段彪演技了。
有一段是女主拿着枪冲着其他人说“你们到底怎么了,为什么你们都不认识我了”,看得我直翻白眼,编剧是智障吗?!
接着就是女主解释各个人格的来历,这段看完,我只能说,这叫人格分裂?
女主充其量也只有幻想型人格+社交恐惧症好吗!
主人格能发现次人格存着已经相当不容易,居然还能和次人格相处,相扶相依,甚至还能一起悬崖唱歌,谈恋爱?!简直胡说八道!
现在的国产悬疑都爱用人格分裂这种题材,但拜托要是不知道人格分裂到底是什么,就不要硬套好吗!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快