诶什么时候我们短评的可控字数能多一点

才不可以说名字
先说不足把,不足是导演在情节掌控上好像没有抓住重心,理解一个简单的童话故事想尊重原著不想过多改编要拖120分钟那种无奈的心情,但是在前期细碎的细节上面冗长的音乐和桥段太多了,,,音乐是蛮好的,但是放在不是那么必要的地方还要加那么长真的很让人受不了,贝儿刚开始在唱啊唱的时候,在城堡里晚餐烛台在唱啊唱的时候,男二中二的在村庄唱啊唱的时候都让人觉得他丫的什么时候能唱完,时间怎么过的那么慢...但是相反,体现贝儿性格特点的情节,贝儿和野兽慢慢相爱的情节,野兽那种自卑怯懦的情绪,笔力明显不够,所以虽然最后情绪渲染到位还是让人有一种惋惜的感觉,唉,这么好的服化道和高颜值这么好的故事应该拍的再好一点的,

然后就是我们美丽的艾玛的表演问题,看微博好像说在zzzq方面请艾玛可能有另一种考量,颜是真的够了,已经是很少的以最美丽的女孩人设出场让我心服口服的情况了,但是看电影的时候总给我一种她在演贝儿的感觉,而不是她就是贝儿,可能是演技太外露刻意了点了吧,贝儿其实再柔和一点就蛮好了,天真好奇善良柔软的感觉,不过毕竟有颜吗,艾玛真的太好看了。

优点也很突出啊,就是太尼玛还原,太尼玛豪华梦幻了。贝儿穿上礼服和野兽跳舞的时候感觉一瞬间好像穿越到了小时候睡前故事书的画本里,坐在后面的小妹妹每到歌曲里的“the beauty will be there”的时候就会小小声跟着一起唱,虽然我们好看的艾玛英气十足每次捡起那跟棍子我都觉得她要念咒语,但是蜡烛,玫瑰,城堡,礼服,只有童话才能这样吧,这样美的不可方物

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快