自信是女孩的最强武器

JAY一路向北
这是一个披着喜剧外表的女性励志片。
主人公艾丽本可以成为最耀眼的明星--拥有令人艳羡的白肤、金发,优美的身材曲线,穿着时尚,精通打扮,17岁便出现在娱乐杂志的封面,还有一个贵族出身,相貌英俊的男友,还考上了哈佛法学院。但就是这个男友打破了这一美好的现状。艾丽一心一意想做他的新娘。但是当男友华纳打点行装前往哈佛法学院与一个预备班的旧情人团聚时,艾丽明白了自身的不足。艾丽不甘心,也竭尽全力考进了哈佛大学,决定要赢回华纳的心。但是法学院与她以前的舒适环境——池边的草地、林荫道实在是天壤之别。第一节课她就被卡拉汉教授狠狠地教训,只懂美容的她才知道要读法律可不是玩笑。艾丽有生以来第一次必须进行一场战斗——为了她心爱的人、为了她自己、也为了那些每天都无休止地承受着羞辱的金发碧眼美女。于是,经过勤读苦练,艾丽在一宗重要的官司中发挥了才华,她凭借美容化妆技巧的细节知识,将对方律师的说辞全盘推翻。
而这一精彩的翻身仗,靠的就是艾丽本身的自信与聪慧,这样的女子,拥有了最强力的武器,就算被男友抛弃,就算遇到多大的困难,都不至于迷失自己,更何况她还有如此强大的行动力。
虽然这类影片经常是会被当做肥皂剧,...
这是一个披着喜剧外表的女性励志片。
虽然这类影片经常是会被当做肥皂剧,没有营养,但是我却能从其中得到一些力量,累的时候看看,会对生活更充满信心,也有了继续努力下去的动力。

律政俏佳人的更多影评

推荐律政俏佳人的豆列