来不及说我爱你

敲敲

来不及说我爱你,大概也就看了四五遍。

那个时候真的疯狂地喜欢上慕容沛林,这个霸道而帅气的男人。曾经的记录是,一晚上刷了半部剧看到凌晨然后去上课。

沉迷在慕容四少和静婉的爱情里,在那段炮火连天的岁月里,纵然是为了其他的一些东西而又舍弃了一些东西。我在看剧的时候,其实不懂静婉在有了孩子之后为什么还是要离开慕容丰,如果她留在他身边不就什么事都没了吗?后来我知道了,一个女人可以越过连天战火只为追寻和支持心爱的人,也可以放弃一个放弃你的人。或者说是慕容丰亲手推开了她。到最后,在他一无所有的时候,她又孤身一人寻他,这是爱情吧。

后来,我去看了小说,才发现慕容丰可能就是个渣男,他是爱静婉的,可是他的爱排在地位、权势之后,而静婉对他毫无保留的爱与他而言太重太重。他得不到的东西别人也别想得到,他的占有欲太可怕。

我更喜欢电视剧里的他们,霸道却又温柔的慕容丰,善良勇敢的尹静婉,最后的结局也更能让人接受。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

来不及说我爱你的更多剧评

推荐来不及说我爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢