垃圾

无聊的人生
(转载)无论朱大朱二的角色设定实在都太LOW,朱大强行洗白,朱二强行洗黑,虽然历史人物本身就很LOW,可这样强行的洗白洗黑真的好吗?亲!死无数人把皇位都给丢了这明明就是朱大的错好吧?结果他还是个英雄?到了瓦喇,伯颜还佩服他得不得了,然后脱不花还喜欢他!主角光环我理解,可他们在瓦喇当俘虏要不要过得这么滋润?侮辱观众的智商么?
朱二允贤两人两情相悦,然后朱二就在洗黑的路上一去不回头,然后他就越变越坏,坏得莫名其妙,很容易就会被挑拨,本来要死要活的,在他母亲面前就要允贤忍忍忍,一开始的气魄呢,要搞清楚他可是为了允贤吐了两次血啊!然后就和汪滚床单,NM真的是一个人吗?要洗黑也不是这样洗啊!
能不能拜托中国的编剧们,不要再侮辱观众的智商了好嘛!难道就不能写个条理清晰人物性格分明的戏么?白白浪费了这些个好演员
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女医明妃传的更多剧评

推荐女医明妃传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快