【即兴影评】

Harper

这部电影,我打了三星。

打三星的主要原因一颗星给还原度很高的剧情,一颗星给丝毫不逊于主角的配角,最后一颗星给歌舞。

在我看来,这部电影最大的卖点之一就是颜了。长得很漂亮的艾玛撑起了本片的颜值,大表哥也在影片的最后五分钟贡献了一波可以让迷妹们舔一段时间的好颜了。

但是,说实在的,艾玛的演技实在需要提升。我曾经看过有人说双艾玛(艾玛斯通和艾玛沃特森)会成为好莱坞下一个双凯特(凯特布兰切特和凯特温斯莱特)我一笑置之。艾玛是个聪明人,还很美丽,但就是演技不行。她一直巧妙地避开需要挑战自己演技的电影,哪怕是爱乐之城这种难度并没有特别高的。反观配角,没有真人上阵,光靠声音就可以和主角媲美甚至碾压主角。作为一个哈迷,我坐在电影院里,安慰自己,要是angelababy仅仅能和艾玛一样,百花奖也不至于烂成这样。

艾玛沃特森的演技在这种童话故事中也算是合格了,音乐和舞蹈让我不是想起爱乐之城中的片段。总之,作为一部童话,它合格了。如果要带小孩子看的话,不如就选择它,感觉比起灰姑娘,还是美女与野兽好一些。

作者harper

2017.3.24

未获批准,...

这部电影,我打了三星。

作者harper

2017.3.24

未获批准,不得转载

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快