非凡任务 非凡任务 6.4分

致敬非凡任務-非凡印象

大地

片子拍摄期间,一直保持关注,拍了127天,救护车也跟了127天。大量的动作镜头,演员们亲力亲为;带着妆,在泰国37度的温度下,又跑又跳,可想而知;片子真刀真枪的转起来,再怎么小心,只要动作到位,戳到那里,还真流血,还真疼。说实话这几点因素,就让一个观众抱着好奇的心想去观看这部非凡任务。片子整体下来,相当满意。情节连贯,动作飞燃。后段还是有主角光环,不死之身。哈哈,电影嘛,我忽略不死。老段的小手绢,呼扇的到位。有一段不知道大家注意到了吗?就是和林凯对垒的那段,老鹰的眼神充满了试探 怀疑 戏谑,神经起来,还挺有味道的。黄轩,整体转型了,从小生到硬汉,那段毒瘾的戏,印象至深。可能最喜欢的戏,应该是祖峰了。前期宣传,我以为祖峰是来打酱油的,没想到,戏份贯穿全剧,而且点燃了后半场整体的高潮。祖峰的戏一向很稳,从北平无战事和潜伏看来,没有归为正派反派哪一类,而是一直保有一种信念的演员。每个角色都很有力量,这回的李建国来看,李队是一个坚韧,执着,有信仰,临危不惧的人民警察。可让我惊讶的是,没想到祖峰的动作戏这么带感,动若金龙。带着眼镜,柔缓沉静;挽起袖子,敏锐发力。精瘦线条下,有着山一样高的信仰,和以往警...

显示全文

片子拍摄期间,一直保持关注,拍了127天,救护车也跟了127天。大量的动作镜头,演员们亲力亲为;带着妆,在泰国37度的温度下,又跑又跳,可想而知;片子真刀真枪的转起来,再怎么小心,只要动作到位,戳到那里,还真流血,还真疼。说实话这几点因素,就让一个观众抱着好奇的心想去观看这部非凡任务。片子整体下来,相当满意。情节连贯,动作飞燃。后段还是有主角光环,不死之身。哈哈,电影嘛,我忽略不死。老段的小手绢,呼扇的到位。有一段不知道大家注意到了吗?就是和林凯对垒的那段,老鹰的眼神充满了试探 怀疑 戏谑,神经起来,还挺有味道的。黄轩,整体转型了,从小生到硬汉,那段毒瘾的戏,印象至深。可能最喜欢的戏,应该是祖峰了。前期宣传,我以为祖峰是来打酱油的,没想到,戏份贯穿全剧,而且点燃了后半场整体的高潮。祖峰的戏一向很稳,从北平无战事和潜伏看来,没有归为正派反派哪一类,而是一直保有一种信念的演员。每个角色都很有力量,这回的李建国来看,李队是一个坚韧,执着,有信仰,临危不惧的人民警察。可让我惊讶的是,没想到祖峰的动作戏这么带感,动若金龙。带着眼镜,柔缓沉静;挽起袖子,敏锐发力。精瘦线条下,有着山一样高的信仰,和以往警察的孔武有力不同,内心的力量感更是震撼。最后用古诗来表一下角色吧。林凯:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。老鹰:卧龙跃马终黄土,人事音书慢寂寥。李建国:百战沙场碎铁衣,城南已合数重围。突营射杀呼延将,独领残兵千骑归。本片精神:诚既勇兮又以武,终刚强兮不可凌。身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端