。。方糖女孩。。

紫粉看电影

普通女孩想要变成公主,实现自己的梦想,开一家餐馆。有人告诉她,实现梦想的方法是你要有魔法,找一个多金的男朋友,你就有魔法了。女孩说:“金钱不是万能的,金钱没有灵魂,我想获得成功,没想过要靠什么捷径,直达车等外力,一切要靠我自己的努力。”

还有人告诉女孩,向星星许愿,你的愿望就能实现了,星星能给你一部分力量。女孩说:“我为什么要向星星许愿呢?实现愿望的唯一方法就是努力工作。”

女孩说:“想要童话故事成真,一切都要靠自己,我要成为方糖女孩,让娶到我的男生成为王子。”#紫粉太阳影评#

PS:得到老天的疼爱,从小到大我都没有减肥的任务,造就了我个人非常懒的个性,不喜欢动,但在家会做一些伸展操,比如说一些拉筋的,拉腿,腰部扭转之类的,依然可以让我保持好身材和身体健康。

公主与青蛙的更多影评

推荐公主与青蛙的豆列