你好,怪物。童话般的现实

却云

上周上映,火爆如潮。今天刚刚看完,回想起来剧情 就想到了同学曾经说的一句话 天才总是不被那个时代的人认同的。正如艾玛所言选演贝儿是因为喜欢人设。也挺符合她学霸身份的吧

贝儿在村庄里也算是个怪物了吧。就像大街上所有人穿着红色衣服而她偏偏穿上绿色,不被人理解。这也是现实,我们有时候的举动在别人眼里也总是不被理解 被误解。

你好,怪物贝儿。你喜欢读书,喜欢广阔的世界,热爱自由,孝敬父母。你不被旁人左右坚持本心。这又是多少人能做到的呢

再从整部影片来看,我个人认为

这不是童话,它映射了现实。

1.王子因为自己的以貌取人获得惩罚,这也在暗示我们无论什么人,必定有一瞬间是好的面孔。内心美更重要。

2.众人簇拥加斯顿,将莫里斯送进疯人院你有权众人就捧你但是我更想说的墙倒众人推。莫里斯没有人帮助,这也反映出平民的无奈与哀叹。终究是个以权当道的时代。

3.来福被钢琴压倒呼喊加斯顿救他,加斯顿置之不理。来福一心一意的对待加斯顿,加斯顿却认为是理所当然。真正的友情从来不该是这样子。加斯顿为人自私这也算是人性的劣根了吧,谁人不自私呢

4.来福同茶壶太太一同战斗。本心善良,方...

再从整部影片来看,我个人认为

这不是童话,它映射了现实。

4.来福同茶壶太太一同战斗。本心善良,方得始终。我们也许曾误入歧途,有天你幡然醒悟之时,就是你重生之日。

5.野兽为救贝儿在雪地与群狼决斗。野兽外表丑陋内心却仍有善意,但我在想若是贝儿是个长的不漂亮的女孩,他会去救她吗?

6.最后一瓣花落下,众物无声。女巫来临,将一切恢复原形。有时候上天将苦难降临于你,一定是想让你懂得什么。无论是王子变野兽,还是贝儿被囚城堡,他们最后都获得了美好。这也算是告诉我们雨过总会天晴吧

分享艾玛的盛世美颜

美女与野兽的更多影评