美丽却遗憾

( ̄O ̄)
提示:这篇影评可能有剧透

场景非常精美,歌舞也不错,没什么二次元转三次元的违和感。有一些添加改动的情节也让人觉得很合理,看完真人版之后我还特意重温了一遍动画版,比较两者。觉得真人版在情节的设计,尤其是贝儿爸爸的职业和贯穿整个电影的玫瑰花都很棒,感觉比动画版合理一些。但是,电影也有很多不足之处。比如!虽然挺喜欢艾玛沃特森的人和颜值的,但她的演技依旧让我想吐槽。影片前半部分还好,但野兽死的时候,包括之前野兽和加斯顿的打斗,艾玛的演技都让我感觉她很冷漠或者无动于衷,就是跑来跑去,站着遥望,感觉怪怪的。野兽死的时候,艾玛也是没什么(至少我没感受出来)剧烈的感情变化,就是小跑过去,趴着看野兽,让我很出戏。另外影片一大亮点,双人舞,感觉给我留下的印象都没有水晶飞到裙子上深,也是平淡无奇。水晶飞裙子上的时候真的觉得太漂亮了,但是双人舞的时候美丽的黄裙子都没觉得有多耀眼。在影片结尾,一群人跳舞,我个人期待两人慢慢靠近,含情脉脉凝视对方的场景(很俗很肉麻,但是还是很期待),万万没想到,镜头拉远了!!!让主角被淹没在人群中了!!!一种高开低走的感觉油然而生!!还有,男主的蓝色衣服小辫是什么?!原谅我无法欣赏,当时就笑喷了好么...

显示全文

场景非常精美,歌舞也不错,没什么二次元转三次元的违和感。有一些添加改动的情节也让人觉得很合理,看完真人版之后我还特意重温了一遍动画版,比较两者。觉得真人版在情节的设计,尤其是贝儿爸爸的职业和贯穿整个电影的玫瑰花都很棒,感觉比动画版合理一些。但是,电影也有很多不足之处。比如!虽然挺喜欢艾玛沃特森的人和颜值的,但她的演技依旧让我想吐槽。影片前半部分还好,但野兽死的时候,包括之前野兽和加斯顿的打斗,艾玛的演技都让我感觉她很冷漠或者无动于衷,就是跑来跑去,站着遥望,感觉怪怪的。野兽死的时候,艾玛也是没什么(至少我没感受出来)剧烈的感情变化,就是小跑过去,趴着看野兽,让我很出戏。另外影片一大亮点,双人舞,感觉给我留下的印象都没有水晶飞到裙子上深,也是平淡无奇。水晶飞裙子上的时候真的觉得太漂亮了,但是双人舞的时候美丽的黄裙子都没觉得有多耀眼。在影片结尾,一群人跳舞,我个人期待两人慢慢靠近,含情脉脉凝视对方的场景(很俗很肉麻,但是还是很期待),万万没想到,镜头拉远了!!!让主角被淹没在人群中了!!!一种高开低走的感觉油然而生!!还有,男主的蓝色衣服小辫是什么?!原谅我无法欣赏,当时就笑喷了好么……男主那么帅!为啥要这么对他!开头面粉脸,结尾蓝小辫!他到底做错了什么?!

总而言之,影片大体不错,就是给我留下来很多遗憾。我是非专业人士,只是抒发一点自己的看法,希望有不同观点的人勿喷。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端