单纯的支持

把手剁了_快
提示:这篇影评可能有剧透

100分。

90分给金刚,画面,效果非常震撼,尤其是最后金刚和蜥蜴王大战,我的天,简直帅爆了。

1分给斗森在毒雾救人杀怪的强行耍酷。

1分给女主(确实没啥出彩的)扔了个打火机协同男主救下个最后拿枪乱指人的大兵。

8分给景甜在这部戏中的每个镜头的表演都很完美。看着那么多带有偏见的影评狠扎心。完全就是无脑黑,这种人自己龌龊不说还要带动别人一起龌龊!

仅靠猜测就能把人否定!

我并没有看到景甜多么尴尬的演技,相反,每个表情,出场看似不经意但都恰到好处。景甜一个被妖魔化的形象出现在电影里,无论怎样都会被偏见包围。

该如何存在?正如之前所说,不为质疑我的人活着。明明是被剧本坑了,就那些角色,你们娱乐圈随便找演员替进去又能演多好。有背景有秘密的人多了去了,个个都如你所说的那么卑鄙无耻阴暗龌龊的话你以为你还有好日子过。

真是自由民主的好日子过惯了,忘了自己是谁了,屁都不是一个!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端