不爱美女的不是好金刚

看完电影整个感受:好暴力好血腥好震撼

看完抖森整个感受:好帅真帅超级无敌帅

看完上校整个感受:好残忍好暴君真贱人

看完女主整个感受:胆儿真肥真肥真真肥

最后金刚把女主从水里捞上来的时候 女主看着金刚远去的背影落泪 没看懂

她是在感谢金刚救命之恩?又是在为离别伤感?又或者是在为这片无人知晓的领地的平静会被打破而悲哀 ?

帕卡德上校的疯狂的复仇杀戮的心态我不懂

他真的只是想为那些被金刚杀死的战友报仇?亦或是单纯的为满足自己暴君嗜血因子?亦或是为了人类平静不被打破而提前将危害扼杀在摇篮?

可是他有自己反省吗?要不是他们来到金刚的领地就投弹惊扰这片土地的和平,金刚会暴怒大开杀戒吗?

打着复仇的幌子行屠杀的恶行是最为不齿的行为。

不听众人解释真相,在真相面前选择眼盲耳聋,这难道不是一种以屠杀为快感的变态心理?

不顾忌大自然的平衡,不在乎生物种族之间的协议,不遵守食物链的法则,他难道是想证明自己是这个星球的主宰?

Q:1.为什么那个拿了越南老兵步枪的...

金刚:骷髅岛☠️

金刚真正大男主

每个金刚都爱美女 每个男主都是男二

看完电影整个感受:好暴力好血腥好震撼

看完抖森整个感受:好帅真帅超级无敌帅

看完上校整个感受:好残忍好暴君真贱人

看完女主整个感受:胆儿真肥真肥真真肥

帕卡德上校的疯狂的复仇杀戮的心态我不懂

打着复仇的幌子行屠杀的恶行是最为不齿的行为。

Q:1.为什么那个拿了越南老兵步枪的军人最后选择做人肉炸弹成为蜥蜴的食物?

2.为什么兰达教授看着金刚带血的手印发呆并做出那个动作?

3.为什么金刚又喜欢上女主了?(。ì _ í。)

4.为什么抖森那么帅?(*ˉ︶ˉ*)

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快