有一种侏罗纪公园加猩球崛起混搭的感觉,整体一般吧

幻波
先说一句啊,金刚的近景特别的像凯撒,岛屿的结构什么的和侏罗纪公园很相似,大蜥蜴有恐龙的影子。
   个人意见啊,不喜勿喷啊,先说说优点吧,开头的大战进入状态比较好,还是看金刚打飞机比较爽,充分体现了金刚的兽性,也算是把队长的愤怒值攒满了,直接导致了后面情节的展开,中间的巨型蚂蚁和蚂蚱的设计都挺好的,想象力挺好,生于自然就应该长于自然,没进化完全也能说得过去,中间原始部落也挺好的,那个门确实挺惊艳的,这个和原来的什么食人族完全不一样,做了很大的改变,“人性本善”(其实,我觉得还是食人族的设定好一点,对于一个闯入者,人的第一反应应该都是除掉吧,不过这不利于对金刚善良本性的描述)。最后大反派的骷髅蜥蜴的出现感觉不够惊艳,还没有前面小兵牛呢,就仅仅是大而已,不过最后的那段打斗确实很给力。(金刚挺聪明啊,还会用工具。。)整体来说呢,特效挺好,而且场面非常多,值得票钱。
       说说我看到的一些遗憾吧,情节稍弱,感觉还没有前一部好看呢,还有就是女主不怎么给力,根本没有存在感,还有我抖森,根本没有机会耍帅啊,角色的塑造缺乏变化,队长是一股脑的要干死金刚,抖森这拨人是一开始就是要保护金刚,没有变化,只有一个配角有一点变化,其他的永远是服从命令,个人认为如果队长最后转变态度的话还是挺好的,到现在我都不知道金刚和女主互动是什么意思,,,我们的景甜小姐根本没捞到说话的机会,根本不知道存在的意义,还有相机一直在拍,原始部落第一次拍照难道都不害怕的吗?反正整部电影看完,导演极力塑造的反战意图,我是没有多少感觉了,以上。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列