演员与抄袭作真的无关吗?

一阵风吹起沙子

在网络上看见很多人说,要尊重演员的辛苦,尊重演员的努力,抄袭的人是唐七,与他们无关。可是大家是不是忘了一点,现在的导演在选角的时候,看中的是什么?就是那个演员的脑残粉的数量以及脑残程度,可以无脑的追随他的偶像接受他拍的一切不论质量的东西,还振臂高呼偶像万岁呼朋唤友来提高收视率票房来给他们赚的盆满钵满,这说明什么?说明明星自己也是知道自己的影响力和号召力的。

公众人物最重要的是什么?整容什么的大家似乎很关心,可是这是个人的事以及这算是娱乐圈的职业病,这并不会给大家造成什么影响,却被人过分关注。难道一个公众人物最重要的不是传递正确的价值观吗?不说的这么高尚,至少不给大家带负面的节奏已经是最低要求了,整容不是什么负面节奏,这是个人私事,但是利用他们的号召力,拍一些烂俗的抄袭剧,引起粉丝在想要陈述事实的人声音下高喊“抄袭算什么?我才不管什么抄袭不抄袭呢,我就爱看。”这样的声音,带起抄袭无罪,抄袭的是作者跟演员无关的言论,这才是负面节奏。

什么叫和演员无关,选人的时候充分考虑粉丝影响力,出问题了又和演员无关了吗?这不是双标吗?

电视剧版已经对杨幂赵又廷转黑了,迪丽热巴张彬彬...

电视剧版已经对杨幂赵又廷转黑了,迪丽热巴张彬彬尚且不管,毕竟是给人打工的,不过也没什么好感了,电影版的出现直接导致一圈好友都对刘亦菲失望,严重转黑,轻点的也路人了,毕竟她的号召力和影响力在那里,却丝毫不顾及她拍了这个电影会导致有多少她的粉丝黑白不分的带抄袭无罪的节奏,毕竟脑残粉的力量是很可怕的,虽然说整个影视行业的堕落导致刘亦菲很难再找到能够超越甚至重返她原先巅峰的作品了,可是,起码的底线还是该有吧。

抄袭是一个很可怕的事,我不敢想象我以后看的所有小说都是东拼西凑出来的长段子,没有作者的灵魂,没有作者生活的思想,没有作者的生活观价值观,没有新鲜的血液,都是些陈芝麻烂谷子,一些拼凑出来的死的东西,嚼着都嚼成渣了,以后没有人再创作了,反正被人抄了也没辙,以后没人再创作了,反正可以抄别人的,就像当年那个唐七公子一样,不是依然可以请到刘亦菲来拍戏赚的名利双收吗。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快