摆渡人 摆渡人 4.0分

高炮打蚊子

站在树上的人

梁朝伟温情眼神有毒呀!第一次喝何木子调的那杯明天见,他暖暖深情地看着木子,那刻木子会沉沦!

杜鹃塑造的电影角色都是性冷淡风格,略担心她真实生活中的模样。

摆渡人中那些例子有些浮夸。每段感情都已10年为期,观众都不怎么相信这些所谓用力太深的爱情。其实是浮躁的社会谁还相信一眼万年的感觉?

现在两人相处不合适,删掉微信,拉黑电话仿佛这个人从未在自己生活中出现过!

我们过着快捷,理智,心思万般的生活!怎会明白相见就是一生劫难的爱情呢?

有些人遇见不如不见,遇见又怎样?只会牵绊一生思绪!

我不喜欢的一段就是:baby和熊黛林的拼酒?目的在哪?而且还是本片高潮的重要一段!作用不大,或许只是摆渡了陈末了吧!

baby的演技真心有问题呀,刚开场演的鬼呀。完全跑男中的人设呀,信不信音乐主播像她这样播电台,会被听众骂死好嘛!既然是自己辛苦的作品,能不能走点心!即使有黄教主护驾,可作品事业是自己的好吧!

我的金城武呀,我的男人呀!讲真饼王和管春这对还蛮搭的。

总体上张嘉佳想画个好饼,没想到,剧本的立论不太贴合实际,观众共鸣太少,或许是没有经历作过,不懂吧!

没想...

有些人遇见不如不见,遇见又怎样?只会牵绊一生思绪!

我的金城武呀,我的男人呀!讲真饼王和管春这对还蛮搭的。

没想到这几年,张嘉佳的导演号召力这么厉害,几乎每帧都有咖。可惜这也是剧本不能承受的重量。

高炮打蚊子!

摆渡人的更多影评