金刚 金刚 7.8分

我想要的不过一个你而已

拖豆
提示:这篇影评可能有剧透
趁着新版金刚上映,终于看了2005年的版本。并不觉得这电影过时,时长接近3个小时,所以导演花了很多时间介绍背景和铺垫人物性格。
疯狂的电影导演是前期的看点,就像传说中的成功人士,他为了自己的理想可谓敢想敢拼,硬是顶着投资人把电影拍了下去(虽然这点从后面剧情看是作死)。
女主和男二杰克(应该金刚是男一吧?)的爱情算是平常电影里常见的那种吧,其实杰克的感情挺真挚的(演员有忧郁气质,微笑居然和杨洋有点像),但这片子就是各种惊险啊,恐龙,虫子,毛虫,怪鱼频出,总之是要惊吓到每一个观众。
金刚的终于出场才让人感觉到了感情线,孤独的生命突然有了一个有意思的伙伴,金刚非常用心的保护着她,到处寻找她,这似乎可以说是爱情了。
总之,场面宏大热闹,最终落足爱情,虽然丰富,整体还是有些混乱,所以只有三星半。
46
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

金刚的更多影评

推荐金刚的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢