【慧儿宣剧评】我的家里空无一物

慧儿宣

发现自己很多东西不用又舍不得丢,真的很占用空间。看完了,我要开始整理收纳自己的东西了。

剧中收纳整理的方法: 一物多用,提升物品的利用价值。

暂且收到看不见的地方,如果一段时间不去找他,你就不需要他了

同色等间距布局法(手机屏)

不买新东西,珍惜现有的东西。好好保养已经有的东西,就可以适当做到不增加新的物品。

买一件, 扔一件,这样不会增多物品。

与家人居住(集体生活)的规矩: 1 将东西分类,放在方便使用的地方。 2 勿在公共区域内放置私人物 3 定期检查物品分类,舍弃重复不符合规矩的物品 (隐藏规矩:尽量不添加东西)

马上收拾马上就乱了该怎么办? 解决方法:物品所在地确定法 「固定物品的存放位置」给每个物品规定好场所(不允许因为有空间放置而添加物品)

我的方法,把每天都用的先分类,然后用一个大的收纳盒把他们放在一起,这样拿来用也方便

把不用的盒子,快递盒,改成收纳盒。把东西收纳整理后发现空间多了。找东西也很方便了。

剧中收纳整理的方法: 一物多用,提升物品的利用价值。

暂且收到看不见的地方,如果一段时间不去找他,你就不需要他了

同色等间距布局法(手机屏)

买一件, 扔一件,这样不会增多物品。

手机屏整理

我的家里空无一物的更多剧评