情书 情书 8.8分

情书 中的喜欢

会吃饭

我发现当你真心喜欢一个人的时候,那个人也必然会喜欢着你! 因为喜欢就会发出强烈的磁场!而彼此必然能感受到! 即使有时候自己都不想去承认内心的喜欢!可是细节和思想总会背叛你折磨你,逼你不得不承认! 不管谈多少次恋爱,我都希望是萌动的迷恋而使我们在一起,即使最终没能转化为真正的爱情和亲情! 迷恋是简简单单喜欢,纯粹如初雪,让人悲伤,让人期待,让人欣喜!不喜欢谈爱,这个话题太沉重,并不是每个人都具备爱的能力,但每个人都肯定具备喜欢的能力!

喜欢你,你每个细微的动作都让我幸福!你就是天使,住在阳光灿烂的彼岸!你是美人鱼的歌声,让人愿意用生命作为赌注!你是世界上最清新的一缕清风,吹过我的全世界!藏在内心的喜欢是纯洁的,不应该以任何形式来破坏!

喜欢就是一种遗憾,因为只是喜欢,从未真正拥有,所以才能化为最纯洁神圣的一滴!所以不管以后如何走向,一定要记住曾经纯纯的喜欢好吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

情书的更多影评

推荐情书的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开