我们都值得象王沥川爱吗?

花农
集剧<遇见王沥川>评论

<遇见王沥川>,是用五天完成了,我们与女主角一样,一直都不能MOVE ON。。不过,希望这种迷恋一个人一部剧的感觉能缓多些日子,因为现实与人生太平淡。
记得有一天睡着,脑里全是王沥川与小秋的相爱相杀,一觉醒来无限痛苦,好象自己这几天在谈了一次真正的恋爱。
------

这剧给我了很多第一!第一次为电视剧写评论;第一次为了高以翔加明星群;第一次天天到一个男星的微博下面崔他更新动态;也好多年不曾追韩剧这种小言
情而迷上一部戏,竟然想重看很多遍。还第一次收集一个男生的所有能下载的照片放了一个文件夹。。当然最心动的造型还是沥川!

------

后面十集太虐心了,有些让人难过的看不下去了,所以,第二遍起,我看了一集前十集中的一集,再看后十集的一集,才真正仔细研究剧集,又甜蜜着又流泪
着,让自己不被虐得太惨毒!
于是天涯,百度,微博,豆瓣,知乎。。找一切关于高以翔的信息。
演员的自我修养,也许是尝试不同的性格角色,但我们观众不买这账了,只想他接王沥川这种人人爱的角色了。
集剧<遇见王沥川>评论

------

着,让自己不被虐得太惨毒!
看了他前面的很多影视剧,看了几分钟就弃了。我可能不是一个真正的高以翔迷,因为中毒液王沥川太深了。
---------

是的,不管男人,女人,不管小说,或影视戏。。帅与美只是第一印象,真正的魅力是体现在人品,性格,脾性,能力,谈吐,处理各种事等等,这些综合指
数上的!所以,他是我一直公认的顶尖的颜与身材一流的男星,但如果没有王沥川这种丰满的角色出现,没有他那到位的精湛演技,而去狂热的追,恋,迷,
是很难很难的。
生活中也一样,很多人注意外表,减肥,健身,美白,保养。。其实,入心的还是一个人的综合魅力!
写出这一段,小年轻们,多读书,攻专业,多旅行,学会爱身边的每个人,温柔对待这个世界。。真的与你们运动,护肤,提升品味一样重要!
做最好的自己,一定会遇上配得上你的爱情!就算一生没遇上了,也不会遗憾!

------

很久以前就加了高以翔的微博了,就因为他的无死角的帅,少有的欧美人种的立体五官脸形,那种性感男人味,那种被影迷称为行走的春药,男荷尔蒙爆棚!
但真正每天去他微博逛还是在这剧之后。
演技这种事,突然会迸发出来的!再也没有人称高以翔为最美男花瓶了吧。

------
人近中年回首往事,作为云南小城的我常想,与女主角一样,我当年也是中考县城状元,甚至年轻时很清秀的长相,也算性格文静不讨厌,我也到了北上广几年,
为什么终其一生遇不到那样的优质男人爱我如生命?
有人的影评一句话点醒了我:我们从未以生命去爱另外一个人,也不可能有人拿生命来爱我们了!
甚至我想,这平淡的一生,我们有什么值得人爱的地方?
于是释怀了!

------

如果你是小秋,你会那么单纯无目的的爱着一个男人吗?他消失的四年,你怕早已任性转身了?会天天写一封不会有回音的信吗?一写就是一千多封?你拒
绝得了上海的天价两套别墅与无限额的可支取现金的支票?正青春活力的岁月,你甘心美貌风华一个人寂寞的空耗在等待一个永远不知道会不会回来的爱情里吗?
你能象小秋一样优秀吗?拿奖学金,上海外国语学院年年第一,还边打工赚学费?
你可能做得了一件,但全部都完成,真的很要坚持的毅力!
回想我年轻时的爱情,就输在没有坚持这四个字里。我这一生很多事,也败在没有柔韧的坚持下去!
突然想起,如果能回到年轻时,我们也遇到了王沥川,我们都值得王沥川以爱生命一样爱我们吗?
所以,王沥川爱小秋很值得!不用说了,小秋的一切都爱得值得!

------

真好,有<遇上王沥川>,有高以翔与焦俊艳完美的演绎,让我好象重新回到美好的恋爱时光,有吵嚷有折磨,有泪有甜!
这把年纪,能恋上一部戏,能入迷一个高以翔,是的,我要好好珍惜,继续追星下去。。花了点时间简单写了剧评,以后有灵感,会继续的!
              ---2017.03.25午

遇见王沥川的更多剧评