总的来说还好吧。。

老孔和海绵

美女与野兽童年最喜欢的迪士尼公主电影之一,也非常喜欢贝儿不同于其他公主那样只是默默等待爱情,逆来顺受,反而是追求和争取想要的东西,即使是受到别人异样的眼光,也依旧我行我素。或许是动画对我的影响深刻,先入为主,总觉得在剧情和情感方面没有以前的那种感觉。 还原度很高,而且女主真的是美得精致,但更适合于动画的歌舞在这里的比重太大,而情感和细节却很仓促,这一版完全照搬动画,虽然华丽精美,但依旧一板一眼都一样,却感觉不到那种感情渐渐升温的舒缓,而动画我个人觉得却更自然,流畅,温情。

我本人觉得要把一部经典的作品翻拍好,参与翻拍电影的工作者对其经典中的细节,主题,人物情感更应该细细体会和表现,或许大纲,服装,人设可以做到基本和原版一样的效果,但毕竟在情感方面真人有时候是很难表现出动画里的那种感觉的。虽然是童话,但不仅仅只是梦幻华丽的外表就够的,感情慢慢升温的过程也是很重要的。

但还原度,场景,特效,音乐确实非常的梦幻,让人觉得很放松。

但还原度,场景,特效,音乐确实非常的梦幻,让人觉得很放松。

ps:艾玛真的太精美了

美女与野兽的更多影评