简评金刚·骷髅岛

清心居士
提示:这篇影评可能有剧透

一座人类尚未探索过的岛屿,一群探险家,一队空军。欺骗?雇佣?爱情?呵呵。 刚刚看完电影“金刚·骷髅岛”随便说两句看法。整部电影还算是不错,剧情还是和以往的商业大片一样的套路。 一群人穿过暴风云层来到了金刚老家,二话不说先送几个震源弹,然后就被金刚出来击落了所有直升机,人员减少一半。讲道理干嘛,换做你家被人炸了你不跟他拼命啊! 然后军队长官盛怒之下发誓要杀了金刚。带着找到的残余部下去寻找失散的运输机。另外走散的主角队遇到了原住民,知道了金刚原来是保护岛上的‘居民’的。 接下来汇合了军队想一起去撤离点,军官却执意要去邪恶势力骷髅蜥蜴的巢穴找运输机。结果去了损失几个人后,军官依然想着干掉金刚,用油桶炸药引出大BOSS后他GG了。 人类总是对未知的事物感到恐惧、害怕,总想消灭所有会对人类造成威胁的存在,人家又没碍着你。再说自然有自然的规则,我们已经偏离了规则承受范围,要来的迟早会来。我们要做的是改善自身,避免被自然法则给剔除掉,否则等待着我们的将是灭亡! 接下来就是金刚大战骷髅蜥蜴老大,特效时间 总得来说是一部中规中矩的商业大片,让人意外的是骷髅蜥蜴BOSS追杀众人然后有人选择牺牲那一段。这...

显示全文

一座人类尚未探索过的岛屿,一群探险家,一队空军。欺骗?雇佣?爱情?呵呵。 刚刚看完电影“金刚·骷髅岛”随便说两句看法。整部电影还算是不错,剧情还是和以往的商业大片一样的套路。 一群人穿过暴风云层来到了金刚老家,二话不说先送几个震源弹,然后就被金刚出来击落了所有直升机,人员减少一半。讲道理干嘛,换做你家被人炸了你不跟他拼命啊! 然后军队长官盛怒之下发誓要杀了金刚。带着找到的残余部下去寻找失散的运输机。另外走散的主角队遇到了原住民,知道了金刚原来是保护岛上的‘居民’的。 接下来汇合了军队想一起去撤离点,军官却执意要去邪恶势力骷髅蜥蜴的巢穴找运输机。结果去了损失几个人后,军官依然想着干掉金刚,用油桶炸药引出大BOSS后他GG了。 人类总是对未知的事物感到恐惧、害怕,总想消灭所有会对人类造成威胁的存在,人家又没碍着你。再说自然有自然的规则,我们已经偏离了规则承受范围,要来的迟早会来。我们要做的是改善自身,避免被自然法则给剔除掉,否则等待着我们的将是灭亡! 接下来就是金刚大战骷髅蜥蜴老大,特效时间 总得来说是一部中规中矩的商业大片,让人意外的是骷髅蜥蜴BOSS追杀众人然后有人选择牺牲那一段。这次怪物总算有智商上线的一秒钟😂 之前总是在人少的时候观影,这次人挺多我们的整体素质有待提高啊。家长带小朋友看电影应该从小就培养其素质教养,不要老踢别人椅子,不要喧哗吵闹。成年人你别跑,你也一样。10点20场次IMAX场7排14座的小伙子,你把脚翘到前排椅子上能行?还是带着女朋友去看,你女朋友也不说你厚。 文明观影,从我做起 结尾有2个彩蛋,看样子还打算出各种怪兽合集啊。就看编剧的脑洞有多大了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端