北上广里的你我

子芥无归

算一部比较良心的剧吧,欢乐而温暖 看到很多人批黄依然傻白甜,但是作为一个即将毕业的大学生,我觉得可能我在刚步入社会的时候未必比她做的好,我们知道社会的黑暗,我们了解一些龌龊,但是我们依然心怀美好,可能幼稚,可能可笑,但不是不会发生不是吗? 喜欢王茂那样的男生,现实而温暖,所有的问题我会从最实际的角度出发,我会追求利益的最大化,人要生存,不可能只懂风花雪月,我是势利的,现实的,残酷的,但是我心里仍然怀有温暖、爱。在你犯错之前教你怎样不犯错,在你犯错之后愿意帮你兜着,靠谱

现实生活中最不喜欢萧然这种人(是叫萧然吗?记不清了)所有的错都归结在别人身上,为达目的不择手段,自己没本事保护爱人,还要满世界去说爱人对不起他,简直可笑

最欢脱,最梦幻的就是王叔和小周了,理想式的爱情,无关外貌,无关条件,也不必考虑家人,只有爱情,我喜欢你,想要和你在一起。这样纯粹的爱情大概只有在校园还能寻的一二了吧。

现实的剧,现实的生活,我们日子其实和他们一样,有趣又乏味,现实而梦幻

北上广依然相信爱情的更多剧评

推荐北上广依然相信爱情的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快