零碎的小杂想

夏目娘口

刚吃完火锅就赶去电影院,心情和肚子都是热血沸腾的。

BGM满分,喜欢的主角都没挂。

可太喜欢汤姆这种男人了,三观正,圆滑懂得斡旋,摄影师跟着一起站队的时候上去一句“你别瞎掺和”可宠溺死了。三言两语解决僵持局面。这种人一定以自己的生存智慧以最省力逍遥的方法存活在世上。庙堂之高江湖之远都会有他的一席之地。而在大是大非面前,却坚定挺身而出。

最讨厌的就是那个大肥白人,为了亮出“证据”隐瞒事实扔炸弹死了那么多人还把地底的骷髅蜥蜴给炸出来了,可把我们Kingkong给气着了。

我发现跟世上轴的人简直两个世界,最好的方法就是敬而远之,根本是“秀才遇上兵,有理说不清”。那个黑人猩猩真想让King kong一巴掌拍死他,明明是你惹他在先,他妈的报仇先崩了那个大肥白胖子啊。太好战了太好战了太好战了。拿着“守卫国家人民”这种看似高尚崇高的道德来为自己嗜杀嗜战嗜斗的心理做糖衣。要搬兵回家的前一天接到命令,整个人都兴奋起来了,居然还对那位颁发命令的人说“谢谢”。你一句答应,底下的兵全部跟着你去送死,而你明明刚知道这其中有人刚结婚生子。

正如那位大白胖子所说,有些战争是被逼的。

小时候受到的教育...

刚吃完火锅就赶去电影院,心情和肚子都是热血沸腾的。

BGM满分,喜欢的主角都没挂。

正如那位大白胖子所说,有些战争是被逼的。

小时候受到的教育对以后的人生观影响可太大了。聒噪男听到的故事是“小老鼠为大老虎挠痒痒,最后它们成为了好朋友”,冷淡男听到的是“小老鼠用自己的方法杀死了大老虎”。

前段时间才看过一篇文章,随着文字和语言的发展,心灵的交流越来越弱。在远古没有文字的时候,人们的交流靠心灵靠眼神靠感知靠触觉。人生总是公平的,文字语言的多样化让我们的心灵交流能力越来越丧失,说过太多话却依然表达不好自己的感受,更别提文字还可以用来掩饰撒谎。所谓返璞归真啊。

世界有多少未知,不说宇宙,就单指地球,海洋占了这个星球的大部分,深邃的海底,浩淼的地心,藏有多少秘密。是否有除了人类其他的社会,比我们更发达,或者是还是未开发。对自然,永远要保持敬畏和谦逊之心啊。

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列